您现在的位置: 首页 >> 能力提升

创新能力提升——“院你如画,旗开得胜”院旗设计大赛

来源/作者:华西公共卫生学院 浏览次数:(378) 发布时间:2018/05/01

“院你如画,旗开得胜”院旗设计大赛

        2018年426日晚19:30,华西公共卫生学院“院你如画,旗开得胜”院旗设计大赛于江安校区第一教学楼A506教室顺利举行。

活动开始,六支参赛队伍按照抽签顺序依次展示自己的作品。选手们为大家讲解了自己的设计构思、作品蕴含的意义等,展现了他们的创造力与热情。紧接着,活动进入游戏环节,观众们起立,根据主持人说出的内容,不符合条件的同学坐下,站到最后的同学即为胜利者。

随后,嘉宾们对本次比赛进行了点评。李双老师首先对同学们的积极参与表示感谢,并指出学生会成员应当多多思考如何办更多有意义、有吸引力、让同学们满意的活动,希望大家今后继续努力,不断提升活动的质量。接着,张琦老师表达了对这次活动的肯定,指出这次活动展现了选手们的创造力,锻炼了举办活动的同学的能力。同时,也给同学们提出了建议与期望,学院的院旗代表一种学院文化,希望大家能够思考更多,深入挖掘文化内涵,设计出更多更好的作品。

最后,进入颁奖环节,获得一等奖的是吴祥瑞同学,获得二等奖的是蒋晴晴组,获得三等奖的是谢天成组和薛怡婷组。