您现在的位置: 首页 >> 日常教育活动

电子信息学院举办电子设计竞赛准备交流会

来源/作者:教育科 浏览次数:(404) 发布时间:2018/09/28

2018年9月18日,由四川大学电子信息学院电子科技园模拟电子设计协会第一至二组、嵌入式协会、光电设计协会、飞思卡尔协会、多旋翼飞行器第一至二组、数字电路设计第一至二组主办的电子设计竞赛准备交流会在江安校区二基楼A116教室顺利举办。电子信息学院孟庆党老师、电子信息学院2017级和2018级部分学生参加了此次交流会。                          

下午三点半,交流会正式开始。孟庆党老师开门见山,说明了本次交流会的目的:向大家介绍电子设计竞赛的相关知识。随后,孟庆党老师向大家阐述了有关全国大学生电子设计大赛的知识,并提醒大家要早做准备,迎接今年的省级比赛。紧接着,孟庆党老师提到了即将到来的智能车比赛。他希望更多的同学能参与这个比赛,并给出了自己的参赛建议:尽快和人组队,选定比赛方向等等。交流会中,孟老师对同学们表达了殷切的期望,并希望同学们多多参与竞赛,在竞赛中锻炼自己,提升自己的能力。在孟庆党老师详细介绍了更多相关比赛的情况之后,本次交流会也落下了帷幕。

举办本次交流会的目的是让同学们对电子设计竞赛有初步的了解,对自己未来的奋斗目标有更清楚的认识。参加电子设计竞赛既能增强自己的能力,增加经验,也能为自己带来荣誉。期待越来越多的同学能积极参加各种电子设计竞赛,丰富自己的大学生活,为电子信息学院的发展贡献出自己的力量。