您现在的位置: 首页 >> 日常教育活动

从容不迫展英姿,勇往直前创佳绩 ——电子信息学院在四川大学2018年秋季运动会上成绩喜人

来源/作者: 浏览次数:(277) 发布时间:2018/10/30

20181027日,四川大学2018年秋季运动会圆满落幕。在历时两天的比赛中,电子信息学院的全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,在他们的共同努力之下,电子信息学院在本次运动会中取得历史最佳成绩!

在此次运动会中,电子信息学院荣获团体第六名、“最佳组织奖”二等奖、体育工作先进单位三等奖等奖项。运动员们于各项目的比赛中都取得了十分优异的成绩。

1027日,电子信息学院运动员肖纯鑫发挥出色,勇夺男子200m比赛第一名。运动员马冬香、陈礼分别在女子1500m和女子跳远项目中取得了第六名和第十名的优秀成绩。在20×60的迎面接力赛中,电子信息学院的运动健儿们凭借交接的默契和优秀的跑步速度,斩获团体第一名的佳绩。与此同时,运动员们在在女子团体仰卧起坐、男子异程接力中荣获全校第十四名、第三名。在男子实心球项目中,杨天成选手发挥稳定,获得了第十名的优异成绩。运动员莫振洋凭借自己强大的弹跳力和爆发力,在男子三级跳和男子跳远两个项目中分别拿下第八名和第七名。女子4x100和男子4x100比赛中,运动员们配合默契、一马当先,使电子信息学院以女子组第六、男子组第五的成绩在校运会中崭露头角。
    
伴随着热烈的掌声,四川大学2018年秋季运动会就此落下帷幕。在此次比赛中,电子信息学院赛出了水平,赛出了风采,充分表现出了电子信息学院积极向上、拼搏进取的良好风貌。