您现在的位置: 首页 >> 日常教育活动

四川大学电子信息学院“三信”奖教奖学金颁奖典礼顺利举办

来源/作者: 浏览次数:(254) 发布时间:2019/01/02

为表彰科研品质和奉献精神,树立卓越榜样,20181219,四川大学电子信息学院2018年“三信”奖教奖学金颁奖典礼在江安校区法学院报告厅顺利举办。本次典礼邀请到重庆三信电子有限公司董事吴峻先生、总经理丁明先生。学院党委副书记陈笃海,所有获奖教师及学生共同出席并参加。


颁奖典礼开始,伴随着暖场音乐,嘉宾与同学们纷纷落座,陈笃海副书记走上台前,宣布颁奖典礼正式开始并介绍到来的嘉宾和领导。紧接着,全体师生起立,共同奏唱《中华人民共和国国歌》,会场充满了威严而庄重的氛围。之后,重庆三信电子有限公司总经理丁明先生宣读了获奖教师及学生名单。


接下来便是获奖发言环节。首先,由三信奖教金获奖教师代表吴丽老师发表获奖感言。吴丽老师表达了对学校的感激,感谢学校和学院领导们的培养。同时,吴丽老师抒发了对以后电子信息学院师生共同进步的期望,并表达了对重庆三信电子有限公司的感谢。然后是三信奖学金获奖学生代表电子信息学院2018级本科生布力恒同学的发言。布力恒同学从自己的成长过程切入,向大家展示了自己努力的点点滴滴。同时他也表示三信奖学金是对学生们综合素质的肯定和鼓舞,但获奖同学也不能骄傲,要更加地努力,去取得更好的成绩。


代表发言结束之后,颁奖仪式正式开始。获奖教师以及同学们,怀着感激与奋勉之情,庄重地接过奖状。紧接着,到会嘉宾、领导、老师及同学们合影留念。在陈笃海副书记进行总结之后,颁奖典礼圆满结束。