您现在的位置: 首页 >> 日常教育活动

四川大学建筑与环境学院开展2018年考研学子慰问活动

来源/作者: 浏览次数:(264) 发布时间:2018/11/25

2018年11月23日,为鼓励考研同学在最后阶段全力冲刺,四川大学建筑与环境学院举办了考研学子慰问活动。学院党委副书记孙伯雷、毕业班辅导员王天泽、王婷婷和兼职辅导员颜萍为同学们精心准备了牛奶、文具、U型枕、暖身贴等慰问品,并发放了贴心的温馨提示。

   

慰问活动在学院二楼报告厅隆重举行。党委副书记孙伯雷向同学们表达了学院的关心。他亲切地对同学们说,研究生考试是进一步提升个人学历和水平的平台,学院很多同学选择报考研究生并坚持认真备考,展现了建环学子奋发向上的良好风貌。天气渐凉,希望同学们在认真复习时,也一定注意劳逸结合,保持身体健康。最后,他勉励同学们在最后一个月里,保持良好的应考心态、不骄不躁,争取取得满意的成绩。同学们纷纷表示在冬日里收到学院、老师们的关怀,心里十分温暖。