您现在的位置: 首页 >> 日常教育活动

四川大学公共管理学院“朝阳”青年志愿者服务队万“像”更新志愿者活动成功开展

来源/作者: 浏览次数:(247) 发布时间:2018/12/13

2018年12月9日,为学习先贤担使命、同心同德铸梦想,四川大学公共管理学院“朝阳”青年志愿者服务队,在江安校区开展了万“像”更新志愿者活动。

首先,志愿者们在图书馆门口集合并分配物资。在做好打热水和清洗毛巾的准备工作后,活动正式开始。志愿者们沿着景观水道,从图书馆向东门一路擦拭雕像。同时,志愿者们在活动中不仅欣赏到了清晨的校园风景,还从先贤的字里行间中体会到历史的厚重和伟人的精神,原本枯燥劳累的擦拭工作也变得丰富多彩。经过一个小时的活动,沿途所有的名人雕像和剪影雕刻都已被擦拭完毕,活动取得了不错的成果。最后,志愿者们整理好物资并合影留念。至此,本次活动圆满结束。

通过这次活动,志愿者们不仅锻炼了自己的意志力,也学习到了先贤仁爱知礼、和谐广博的精神,并以他们为榜样,懂得了身为当代青年人需要去担负应有的责任。同时,志愿者的实际行动也向学院的同学们宣传了敬仰先贤、勇于担当的精神,并让志愿者团结协作的精神得到进一步传播。