您现在的位置: 首页 >> 日常教育活动

2018级历史文化学院(旅游学院)寝室文化节开幕式暨风采大赛成功举办

来源/作者:教育科 浏览次数:(342) 发布时间:2018/10/14

2018年10月8日晚,历史文化学院(旅游学院)学生会权益部举办的寝室文化节开幕式暨风采大赛在江安校区综合楼C座407教室举行,党委副书记姜华、2018级教导员文家成、2018级辅导员武清旸以及历史文化学院(旅游学院)学生会主席团成员作为嘉宾参与此次活动。

    

首先由党委副书记姜华致辞。他生动而又简明地阐述了寝室文化建设对于寝室成员未来发展的意义,并通过实例说明了寝室关系的重要性,希望每个寝室的同学都能共建和谐友好的寝室环境和团结向上的集体氛围。

在权益部部长赵东玉介绍寝室文化节流程和奖项设置后,寝室风采大赛正式开始。同学们以大寝为单位,采取不同的节目形式,轮流登台表演:有幽默诙谐的配音、活力四射的舞蹈、深情激昂的合唱、别出心裁的杯子舞等等,无一不体现出同学们的创造力和团队合作能力,同时又增进了相互间的友谊和了解。

在同学们表演的间隙还进行了有趣的抽奖活动和游戏环节,让活动更添趣味的同时也增强了台下同学的参与感。

最后,文家成教导员为开幕式和寝室风采大赛做了总结和点评。他首先赞许了同学们别出心裁、百花齐放的节目内容,肯定了同学们付出的努力,同时也委婉得指出了存在的不足,更表达了对同学们未来的期许。随后,主持人宣布各寝室得分情况及排名。

至此,寝室文化节开幕式暨风采大赛圆满结束。