您现在的位置: 首页 >> 日常教育活动

材料科学与工程学院2018年“才略无双,料定遇见你”迎新晚会成功举办

来源/作者: 浏览次数:(332) 发布时间:2018/12/13

2018128日,材料科学与工程学院2018年“才略无双,料定遇见你”迎新晚会,在江安校区青春广场如期举行。材料科学与工程学院副院长林江莉副教授,党委副书记张晓满教授,学生科科长、分团委书记、研究生辅导员王娇老师,16级辅导员余鹏飞老师,17级辅导员王志超老师,18级辅导员余艳丽老师参加了本次晚会。


材料学院白洞乐队为晚会做了开场表演,弹唱《我管你》。富有节奏的音乐充分点燃了同学们对本次晚会的热情。

主持人宣布晚会正式开始,并请材料学院党委副书记张晓满教授讲话。张晓满教授对同学们表达了深深的关切,欢迎2018级新同学加入材料学院的大家庭,并预祝了晚会的圆满完成。

之后,晚会节目依次上演。本次晚会精彩纷呈,舞蹈,话剧,歌曲,管乐合奏等各类节目应有尽有。除了各班级表演的节目:歌曲串烧《凤逐冷月,凰怀暖香》,话剧《罗密欧与朱丽叶》,合唱《追星之路》,钢琴独奏《悲怆奏鸣曲》,话剧《天生我材》,舞蹈串烧《Dancing blow》,还有材料学院舞蹈队的舞蹈《繁花寄明月》,华西公共卫生学院的舞蹈串烧《冬天里的一把火》,研究生独唱《可乐》,四川大学管乐团的《管乐合奏》,以及材料学院团委学生会的话剧《招新大战》和歌舞《料定遇见你》。熟悉的歌曲朗朗上口,热情的舞蹈让人心潮澎湃,有趣的话剧让人开怀大笑,动听的乐器声又引人入胜。同学和老师们充分享受了本次晚会的乐趣。本次晚会圆满结束。


本次晚会的举办,充分展示了材料学院的学生风采,体现材料学子不仅有专业的学科素养,还有出色的才艺。晚会的筹备,节目排练等工作也充分锻炼了同学们的各方面能力,为丰富的大学生活又添上了精彩的一笔。