您现在的位置: 首页 >> 日常教育活动

高数线代知识点期末串讲成功举办

来源/作者: 浏览次数:(262) 发布时间:2019/01/09

为帮助同学们巩固高数线代知识点、更好地备战期末,201917日、819:00由四川大学数学爱好者协会主办的高数线代知识点串讲活动在第一教学楼B207顺利开展。


本次期末串讲专门邀请了数学学院副院长、数学爱好者协会的指导老师徐有才副教授,以及陈丽副教授为同学们回顾高数线代知识点。以整体教授的形式,既给基础较差的同学提高的机会,又给基础较好的同学提升空间。徐有才副教授和陈丽副教授细心地进行了知识框架的梳理、重点、难点的强化解析。


接着,在老师讲解之后,活动还安排了答疑时间。同学们都积极地提出学习和复习中遇到的疑点和难点。老师们耐心地进行现场解答。

本次活动在哔哩哔哩直播平台四川大学学生会直播间做了全程直播,在线观看人数最高到达4000,让不能亲自到达现场的同学们也有机会在考试前得到教授们系统的知道复习,进行一次完整的知识回顾。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”相信本次活动能为同学们的期末复习带来帮助,让基础薄弱的同学全面地编排一遍知识,也让基础良好的同学查漏补缺,最终在期末考试中取得满意的成绩!