您现在的位置: 首页 >> 学工新闻

学工系统负责人工作会顺利召开

来源/作者:李欢 浏览次数:(232) 发布时间:2020/04/03

        为总结三月份工作,研判形势,更好地推进四月份工作,4月3日上午,学工系统在文华活动中心410会议室召开负责人工作会。校党委副书记郭勇,学工部、研工部、就业指导中心、校团委、心理健康中心等单位负责人以及各学院分管学生工作副书记参加了本次工作会。

        首先,学工部副部长周志文、校团委书记赵露、学工部副部长卢莉、就业指导中心主任潘霜柏分别就学生返校预案及开学后学生管理工作、四月份团学重点工作、学校提升深造率工作以及学生就业工作做了汇报,并对重点工作做了安排。

        接下来,学工部部长陈森对三月份学工系统工作进行了小结,并对四月份重点工作做了安排,希望全体同志继续提高政治站位,提高风险防控意识,加强对学生的纪律教育,回应学生关切,做好正面宣传引导工作。 

        最后,党委副书记郭勇从“四个带头”与“四个抓”方面对全体同志提出工作要求。郭勇表示,作为学校政工干部,希望全体同志能够带头学习谋划;带头调研研判;带头担当作为;带头落实落地。在具体工作上,要抓好“稳定”工作,保证疫情期间学生状态稳定;抓好“防控”工作,严格专项返校审批程序;抓好“发展”工作,对学生就业率、深造率常抓不懈;抓好“教育”工作,强化思想引领。

        在学校党委领导下,全体学工人将继续坚守岗位,团结奋进,为学生返校做好全面充分准备,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

                                                                                                                                                    



学生工作部

2020年4月3日