您现在的位置: 首页 >> 学生党建

2018级历史文化学院(旅游学院)学生会第一次全体大会成功举办

来源/作者:教育科 浏览次数:(336) 发布时间:2018/10/14

2018年10月12日晚上19:00,历史文化学院(旅游学院)学生会第一次全体大会在江安校区综合楼C座204教室举行,学院鲁力老师以及学生会主席团成员作为嘉宾参与此次活动。

 

首先由鲁力老师致辞。他用轻松的话语简明地阐述了此次活动的意义。其间老师与干事们的互动,使得整个过程轻松愉快。最后鲁力老师也表达了对学生会之后工作的期待。

在鲁力老师讲话结束后,干事们开始了妙趣横生的表演,无论是精心准备的歌舞还是创意满分的情景剧与小品,都带给了全体成员别样的欢乐。各个部门充满特色的介绍让人印象深刻,干事们集严肃与逗趣于一体,为学生会带来了别样的活力。

值得一提的是,本次活动中还加入了有趣的游戏环节,干事们积极参加,其间有很多让人忍俊不禁的小插曲,而主席团成员及小干事们的互动也为此次的全体大会画下了浓墨重彩的一笔。

最后,历史文化学院(旅游学院)学生会权益部别出心裁的节目为全体大会拉下了帷幕。学生会主席冼懿纬同学做了总结发言,给予全体成员高度的赞赏,之后鲁力老师与学生会全体成员一起留下了珍贵的合影。 

至此,历史文化学院(旅游学院)学生会第一次全体大会圆满结束。