您现在的位置: 首页 >> 通知公告

关于启动“大川视界”2019年暑期校级项目本科非学分项目学生归国事项办理的通知

来源/作者:学生发展辅导中心 浏览次数:(2176) 发布时间:2019/10/22

关于启动“大川视界”2019年暑期校级项目

本科非学分项目学生归国事项办理的通知

 

按照“大川视界”大学生访学计划实施通知,现正式启动2019年暑假“大川视界”本科非学分项目学生归国事项办理,请相关同学按照以下要求提交材料。

 

一、网络平台个人资料提交:

1、请参加2019年暑假“大川视界”本科非学分项目,且是在大川视界官网(http://dcsj.scu.edu.cn/)报名的同学,登录“大川视界”后台修改自己的项目状态为“归国”,之后可依平台要求逐项填写,提交个人总结;若无法修改,请电话联系学生发展辅导中心(85460907)进行修改。

2、“是否退宿”一栏如实填写。若没有,可忽略,仍能提交。

3、个人项目心得包括以下几个方面:参与项目概况;课程内容;文化交流方面;个人收获;个人感悟;对项目的建议等。每段可配一到两张图片,字数至少为2000字。(个人总结请勿保存草稿,建议在word里编辑好以后直接复制上传)

 

二、纸质资料提交:

1、需要提交的个人支撑材料

(1)结业证书复印件

(2)签证页复印件

(3)访学联系单原件(访学联系单请在大川视界官网的个人中心下载填写,有带队老师的同学请带队老师签字+院系签字盖章;无带队老师的同学请学院领导签字,盖学院圆的红色鲜章。)

 

2、材料提交办法

(1)无带队老师的同学:请将相关材料准备好后,统一于11月21号前交学工部(文华活动中心301室学生发展辅导中心),并现场填写《“大川视界”本科生非学分项目归国材料清单》电子表格,未现场填写表格的视为不申请资助。

(2)有带队老师的同学:请将个人支撑材料(结业证书复印件、签证页复印件、访学联系单盖章后的原件)一并交于带队老师处,由带队老师统一交到学工部(文华活动中心301室学生发展辅导中心)。

 

不详之处请联系学生工作部学生发展辅导中心:85460907

                                                   

学生工作部

20191022