您现在的位置: 首页 >> 通知公告

关于2020年寒假期间学生不得提前返校的通知

来源/作者: 浏览次数:(1020) 发布时间:2020/02/15

校内各单位,全体师生员工:

        鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,按照教育部工作部署和四川省突发公共卫生事件Ⅰ级响应工作要求,学校研究决定,学生不得提前返校,原计划开学前进行的各类考试等安排延迟(时间另行通知),暂停新的实习实训活动。

        教职工如无特殊情况根据校历正常上班。近两周内有武汉等地接触史的教职工,暂时不要返校,并按要求做好居家或者集中隔离观察。各单位要加强关心医学隔离观察人员,每日做好跟踪随访并做好信息报送。

        防控疫情,人人有责!全体师生员工要积极响应国家号召,切实增强防控意识,严格遵守当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,寒假期间不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动,共同做好疫情防控工作。

        特此通知。

        联系电话:

        校医院电话:028-85463088

        学校总值班电话:028-85995000

        学生工作部(处)电话:028-85997000

四川大学防控新型冠状病毒感染的

肺炎疫情工作领导小组办公室

2020年1月28日